1. La Clínica reconoce el deber de protección de los datos de carácter personal de sus Usuarios, en conformidad a la Ley N° 19.628 sobre Protección de la Vida Privada del año 1999 y sus modificaciones.

2. Los datos personales consisten en aquella información concerniente a personas naturales, identificadas o identificables (en adelante los “datos personales”). 

3. Bajo ninguna circunstancia, la Clínica solicitará a sus Usuarios a través de su Sitio Web información referida a los datos sensibles a los que se refiere el artículo 2º, letra g, de la Ley 19.628.

4. Los datos personales recogidos por la Clínica, suministrados voluntariamente por sus titulares, son objeto de un tratamiento automatizado e incorporados a ficheros de propiedad de la Clínica, que no son accesibles al público y que le permiten prestar una adecuada atención a sus pacientes y coordinar sus servicios. Lo anterior es compatible con la facultad de la Clínica para contratar servicios de tratamiento y/o análisis de datos a terceros proveedores. 

5. En lo que respecta al Sitio Web, la Clínica podrá utilizar los datos personales que le sean suministrados, solamente para lograr una mejor gestión y administración de su Sitio Web, para poder prestar, ampliar y mejorar los servicios que se ofrecen a través del Sitio Web, para adecuar dichos servicios a las preferencias de los Usuarios, y para actualizar la información sobre servicios, productos y contenidos ofrecidos por la clínica o a través de su Sitio Web. La Clínica podrá también utilizar los datos personales para enviar encuestas a los Usuarios, las que sin embargo, los Usuarios no están obligados a responder.

6. La Clínica resguardará la seguridad de los datos personales y adoptará los medios y técnicas que están a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o apropiación de los datos personales. No obstante lo anterior, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Por ello, el Usuario es también responsable de adoptar las medidas de seguridad necesarias para proteger la información personal que estime relevante.

7. El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el Usuario garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en estos términos y condiciones y que ha obtenido su autorización para entregar sus datos a la Clínica.

8. El uso que se haga del Sitio Web puede ser grabado con el objeto de generar una información estadística respecto a las secciones o lugares del Sitio Web que son más visitados y de mayor interés para los Usuarios, y así entender mejor las necesidades e intereses de estos.
 
9. La Clínica se reserva el derecho a usar el contenido de los correos electrónicos y de cualquier otra información que no consista en datos de carácter personal de los Usuarios para cualquier propósito lícito y para reproducir y divulgar dicha información a terceras personas sin limitación. En este caso, la comunicación de dicha información omitirá las señas que puedan identificar al Usuario que proveyó dicha información.

10. La Clínica no se hará responsable por los datos personales que el Usuario proporcione a sitios web que no son de propiedad de la Clínica, aunque se haya accedido a ellos mediante enlaces (links) que aparecen en su Sitio Web. Es responsabilidad del Usuario informarse sobre las políticas de privacidad aplicables a los sitios web enlazados.